竞彩足球胜平负

图片
竞彩足球胜平负健康委员会

副市长张斌一行到包钢三医院调研指导疫情防控工作

发布日期:2020-08-31 15:08阅读次数:0

8月25日上午,市政府副市长张斌、副秘书长张璋,市医疗保障局局长陈铁英、市卫生健康委副主任刘宏泽、市医疗保障局副局长侯存峰、市卫生监督局局长王金一行来我院调研指导疫情防控工作,院领导班子成员陪同。

1

张斌一行实地查看了医院预检分诊、急诊、发热门诊的疫情防控工作,并与医护人员进行交谈,详细了解了我院医护人员对疫情防控知识和防控流程的掌握情况,就新冠肺炎和鼠疫防控工作提出了明确的建议和要求。

2

张治国院长于当日下午召开新冠肺炎和鼠疫防控工作专项会议,就张斌一行调研中提出的建议和要求以及如何进一步作好疫情防控工作进行部署。张治国强调,全员思想要高度统一,全体医护人员必须掌握疫情防控知识,做好应急预案和应急储备,随时准备应对突发事件,全力以赴做好疫情防控工作,相关科室要明确责任,全员签订责任状。

疫情之下,包钢三医院坚持一手抓疫情防控,一手抓医护质量,勇担社会责任,竭尽全力打造百姓信赖的医院,为人民的健康保驾护航。