竞彩足球胜平负

图片
竞彩足球胜平负健康委员会

市蒙中医院举行第三届“中国医师节”表彰大会

发布日期:2020-08-20 16:08阅读次数:0

为激励广大卫生健康工作者“弘扬抗疫精神、护佑人民健康”的崇高精神,加快推进健康中国战略。8月19日下午市蒙中医院举行庆祝第三届中国医师节暨表彰大会院党委书记王京宝,院党委副书记、副院长吴喜德,院纪委书记、副院长李海龙,院党委委员及各行政职能科室主任、临床医技科室负责人、医生100余人参加会议。会议由李海龙主持。

吴喜德首先向广大医务人员致以节日祝贺和诚挚慰问。他指出,医师作为人类健康的守护神,“敬佑生命、英勇无畏、义无反顾”是我们的职业誓言。2020年伊始,百年不遇的新冠肺炎疫情突发而至,我院广大医务工作者和全国医务人员一道,同时间赛跑,与病魔较量,筑起护佑人民健康的钢铁长城,孕育了伟大的抗疫精神,为保卫鹿城百姓健康和医院发展稳定做出了努力。15名英雄逆行出征,融入全国赴鄂抗疫大军,白衣执甲、视死如归,全国上下深受感动和鼓舞,白衣战士被誉为“新时代最可爱的人”。市蒙医中医医院的战旗也插在“武汉”抗疫主战场上,为取得全国疫情防控攻坚战、阻击战的胜利做出了贡献,我们的医师同志,为全院赢得了荣誉与自豪。希望同志们更加珍惜名誉,戒骄戒躁,再接再厉,全力为人民健康保驾护航,为实现健康中国战略,弘扬和传承蒙中医药文化做出更大贡献

  会上,院党委委员、院长助理胡毕斯哈拉图宣读了医院党委表彰决定。王京宝、吴喜德、李海龙等为优秀医师,岗位练兵能手获得者颁发了荣誉证书。

照片2_看图王

     颁奖结束后医务科主任带领全体医师进行了宣誓。

京宝发表了热情洋溢的讲话“今天我院举办庆祝第三届“中国医师节”表彰大会,我代表全院干部职工,对获得荣誉的各位医师表示热烈的祝贺,并致以节日的问候。同时对统筹抓好常态化疫情防控加强医师队伍建设提高服务本领促进蒙中医药事业高质量发展等工作,强调了四点意见一是要坚定政治方向,执着理想信念,为夺取疫情防控斗争的全面胜利再立新功;二是要继续弘扬敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的精神,全心全意为人民健康服务;三是要以科技创新为动力,以扎实过硬的医术本领和便捷的诊疗模式服务人民群众四是要努力做好蒙中医传承创新发展工作,充分发挥蒙中医药优势,为健康包头建设贡献力量希望全院广大医师们牢记医者的初心和使命,坚持绝对忠诚的政治品格、坚持高度自觉的大局意识、坚持极端负责的工作作风、坚持无怨无悔的奉献精神,以阳光的心态,感恩的心情,昂扬的斗志,积极投入到医院改革发展中,为打赢疫情防控阻击战,助力健康包头建设作出新的更大贡献!