竞彩足球胜平负

图片
竞彩足球胜平负健康委员会

市卫生统计信息中心组织召开2020年全员岗位聘用动员会

发布日期:2020-06-03 16:06阅读次数:1

根据《包头市人民政府办公室竞彩足球胜平负<包头市事业单位岗位管理办法的通知》精神,结合我中心《专业技术岗位聘用实施方案》内容,经中心集体研究决定对2020年7月-2023年6月聘期的专业技术人员实行竞聘上岗,并于2020年5月26日上午,组织召开2020年全员岗位聘用动员会,中心全体干部职工参会。

会上,岗位聘用工作领导小组办公室传达了竞彩足球胜平负统计信息中心关于岗位聘用实施方案的报告初稿,并向全体干部职工征求方案意见建议,经收集汇总反馈意见形成正式文件报备市卫生健康委员会。

岗位聘用是事业单位人事制度改革的重要内容,涉及面广,政策性强,我中心高度重视,认真做好本单位竞聘上岗的实施工作,增强工作的透明度,做到政策公开、过程公开、结果公开,保证单位工作人员的知情权、参与权、选择权和监督权。切实做好宣传引导和思想政治工作,及时发现和研究解决工作中出现的新情况、新问题,确保岗位竞聘工作平稳有序进行。

IMG_20200526_090251