竞彩足球胜平负

图片
竞彩足球胜平负健康委员会

包头市第四医院开展2020年全民营养周活动

发布日期:2020-05-20 11:05阅读次数:2

2020全民营养周暨“5.20”中国学生营养日启动仪式于5月17日启动,我院围绕“健康中国、营养先行、合理膳食、全民营养新时代”的主题开展形式多样的宣传活动。以“合理膳食倡三减,良好习惯促三健”为核心进行宣传教育;结合当前疫情提倡分餐制;加强体育锻炼,拒绝食用野生动物;“兴新食尚、推行分餐、预防疾病、减少浪费”等内容开展宣传。

    本次宣传制作两块展板,一条横幅,电子屏幕十余条,接待咨询50余人次,发放宣传资料100余份。旨在向群众普及良好的饮食观念,养成健康饮食行为。活动现场有医务人员对健康素养和三减三健等版面进行讲解,针对居民存在的营养问题尤其是慢性病人饮食的相关问题进行宣传,加强了居民健康饮食意识在普及健康与营养常识的同时进一步推动了居民营养健康水平。

四 (1)

四 (3)