竞彩足球胜平负,竞彩足球推荐

图片
竞彩足球胜平负,竞彩足球推荐健康委员会

竞彩足球胜平负,竞彩足球推荐健康委员会党组中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

发布日期:2019年10月08日阅读次数:39

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习安排,9月29日,市卫生健康委党组中心组举行主题教育集中学习研讨,市卫生健康委党组书记、主任竞彩足球胜平负,竞彩足球推荐主持会议并讲话,市委主题教育第十一指导组组长李凤鸣及指导组成员张晶到会指导。

为扎实做好此次研讨交流,委党组中心组坚持带头学习,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想及“不忘初心、牢记使命”主题教育相关学习内容,结合自身思想和工作实际,认真撰写了交流研讨材料。

会上,党组中心组成员进行了现场发言,此次研讨的题目为《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第一章“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”。党组中心组成员紧扣学习主题,联系各自工作实际,谈了思想认识、学习体会,进一步拧紧了思想发条,为把主题教育抓实抓好抓出成效起到了良好的示范带头作用,达到了预期的效果。

竞彩足球胜平负,竞彩足球推荐主任在总结时说,广大党员领导干部必须发扬钉钉子精神,在工作中牢记初心与使命,将参与主题教育所焕发的热情,转化为攻坚克难、干事创业的实际成果。要进一步在学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想上狠下功夫,学原著、学原文、悟原理,往深里走、往实里走、往心里走,始终把理论武装贯穿始终。要全面系统学、深入思考学、联系实际学、带着问题学、紧扣发展学。

市委主题教育第十一指导组组长李凤鸣听取了党组中心组成员的交流发言后,充分肯定了此次研讨会,他说这次研讨会,主题明确,撰写的稿件质量高,每位成员都能紧扣研讨主题,结合集中学习和个人自学上的收获、思想上的洗礼、学习中的感悟,讲的非常真挚。大家能从讲政治的高度反思和审视分管工作中存在的差距和不足,特别是从共产党员的初心和使命、坚持和加强党的全面领导、在找差距和抓落实中践行共产党员的初心和使命、高标准严要求推动主题教育取得实效等方面进行深刻的思考,是一次很好的集中学习研讨会。