竞彩足球胜平负

图片
竞彩足球胜平负健康委员会

市直各医院走访慰问抗战时期参加革命工作的老同志

发布日期:2020-09-04 11:09阅读次数:0

2020年是中国人民抗日战争暨反法西斯战争胜利75周年,按照中共中央办公厅、国务院办公厅、中组部老干局、自治区党委老干局要求,市直各医院对抗战时期及以前参加革命工作的老同志开展走访慰问活动。

 市第八医院走访慰问

抗战时期参加革命工作的老同志

ece7707c5199dc12f0ababc7fd6ec32

a63171f3ba6bc01c8342033ac28d2db

       包头市第八医院领导班子成员和工会工作人员及外宣科同志9月2日到抗日战争时期参加革命工作的老同志张健和杨明旭的家中进行走访慰问,带去党和政府及医院对他们的慰问,一行人亲切地与他们唠家常、话健康,询问他们的生活及需要解决的问题,切实让老同志感受到党和国家对他们的关心和爱护,并送上鲜花和慰问金。

  

市第三医院走访慰问

抗日战争时期及以前参加革命工作的离休干部

d8fd13523e674a8906795cccf5a08ba

ee59a35d727fbe549b05d0f778be4da

       在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日之际,包头市第三医院党委书记闫俊萍带领相关科室走访慰问抗战时期及以前参加革命工作的老同志赵访贤、杨克双。转达了市委、市政府及老干局对老同志们的关怀、问候与祝福,感谢他们对党和国家做出的贡献,并向他们致以崇高敬意和诚挚问候。

在老同志家中,闫俊萍详细询问了他们的生活起居和身体状况,并送上了慰问金。同时要求相关科室严格落实老同志“两项待遇”,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀他们,让他们老有所乐、安享晚年。

老同志们衷心感谢党和国家对他们的关怀照顾,表示将继续关心国家大事,心系医院和全市卫生健康行业的发展,为党的事业积极奉献余热。

 市第四医院走访慰问

抗日战争时期及以前参加革命工作的老同志

f47599bdbdd2933403f6b5209489c82

7736529f742e77052d7304e4bb10ea4

        9月2日上午,包头市第四医院院长王岗、副院长陈晓飞、副院长田庆刚对我院离休老干部王祥阁、杨宝林两位老同志进行走访慰问,并为他们送去慰问金,同时详细询问了老同志的生活和身体情况,让他们切实感受到组织的关怀和爱护。