竞彩足球胜平负

图片
竞彩足球胜平负健康委员会

市国资委赴内蒙古包钢医院巡听旁听党委中心组学习研讨(扩大)会议

发布日期:2020-09-04 11:09阅读次数:0

8月26日,包钢医院召开以“坚持弘扬工匠精神、追求匠人心志”为主题的党委中心组学习研讨(扩大)会议。市国资委党委书记李俊、办公室主任谷惠芬列席巡听旁听,党委书记陈宝军、院长王凌峰等领导班子成员及相关职能科室负责人参加会议,会议由院党委书记陈宝军主持。

5 市国资委李俊书记到内蒙古包钢医院参加中心组研讨(扩大)会议

会上,陈宝军领学了《习近平谈治国理政》第三卷“ 增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性”内容。王凌峰以及医院其它领导班子依次谈了学习体会;会上还集中观看了“习近平总书记在十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神”和“习近平总书记在企业家座谈会重要讲话精神”视频,院领导班子成员围绕会议主题开展学习研讨,大家的发言紧密联系个人思想、工作实际谈体会、谈收获,明方向、提措施,在深入交流研讨中互相启发互相促进。

会上,李俊对此次研讨会进行了点评,充分肯定了研讨取得的成效,认为此次学习主题突出、内容丰富、程序规范,会前大家对研讨内容进行了深入的学习思考,交流发言准备充分,结合工作实际谈了很好的认识和收获。李俊对包钢医院在参与今年新冠肺炎和鼠疫防控工作的情况给予了肯定。李俊强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,在学懂、弄通、做实上下苦功,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来;要全面加强领导班子队伍建设,提升团队学习能力,着力构建良好政治生态,坚持人民至上、生命至上,充分利用现有资源,在已有的服务基础上,进一步拓宽业务范围,提升服务水平,从而使老百姓在家门口就能享受到优质的医疗资源和服务;要进一步巩固此次中心组专题学习会议成果,学用结合,不走形式主义,做到中心组学习和实际工作相结合。要进一步解放思想,深入谋划,善于运用企业化的思维来推动医院各项事业实现高质量发展。(包钢医院  供稿)