竞彩足球胜平负

图片
竞彩足球胜平负健康委员会

加强学习交流 提高疫情防控能力

发布日期:2020-08-31 16:08阅读次数:0

为推动全市各级各类医疗机构更加科学、规范、有效地落实传染病预检分诊工作,严防各类重大传染病在我市暴发流行,按照市政府指示精神,结合我市当前新冠肺炎、鼠疫疫情的防控情况和形势, 8月26日,市卫生计生综合监督执法局在包钢医院组织全市医疗机构预检分诊工作学习交流会。

3539e2b2dd0c1e35f7f8e1c29166808

交流会上,包钢医院专家对《医疗机构传染病预检分诊管理办法》的进行解读,围绕《办法》对医疗机构预检分诊布局流程和急诊预检分诊流程进行了详细讲解,并结合我市定点医疗机构新冠肺炎和鼠疫疫情防控情况现场进行了鼠疫疫情防控预检分诊应急演练。

通过交流演练,进一步加强了全市各级医疗机构医护人员疫情防控意识和技能,各医疗机构之间能够互相学习、取长补短,为全面筑牢医疗机构疫情防控打下更坚实基础。