竞彩足球胜平负

图片
竞彩足球胜平负健康委员会

包头市肿瘤医院选派业务骨干参加呼和浩特海关抗疫工作

发布日期:2020-08-18 15:08阅读次数:0

图为:英雄出征 逆流而上 (1)_看图王

7月30日,按照自治区和包头市两级疫情防控工作指挥部的部署,市肿瘤医院党委积极响应,选派张丽杜谦两名同志作为呼和浩特白塔机场国际航班新冠肺炎防控分流转运队第五梯队队员支援呼和浩特。这也是继今年2月16日市肿瘤医院组建驰援湖北武汉医疗队之后的又一次出征抗疫,更是市肿瘤医院践行习近平总书记“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”的实际行动。

当天上午,市肿瘤医院党委书记巴彩霞及部分院领导班子成员、相关科室主任为出征呼和浩特白塔机场的张丽、杜谦举行了简短的出征仪式。

 巴彩霞在送行仪式上表示,张丽、杜谦是经市肿瘤医院党委优中选优、层层选拔出来的,两位同志政治素质高、大局意识强、业务能力过硬、并且能吃苦耐劳。此次出征白塔机场,两位同志肩负的是市委市政府的信任和重托,带着的是市肿瘤医院全体干部职工的感情和寄托,体现的是新时代“最美逆行者”的使命担当。

巴彩霞希望他们牢记肩负的光荣使命,到岗后迅速迅速适应工作,服从命令听指挥,以市肿瘤医院医务工作者的责任担当、职业道德和高尚的精神风貌,出色完成分流转运各项任务,为全面有效控制疫情作出积极贡献,以实际行动向党和人民交上一份满意的答卷。在之后的工作中劳逸结合,严格做好自身防护,确保自身安全,早日凯旋归来。              

出征仪式上,队员、市肿瘤医院护理部副主任张丽表态说道“感谢院领导对我们的信任,交付我们这次参与抗疫工作的机会。我深知此次任务责任重大,也为此感到光荣。作为党员,我义不容辞,将充分发挥我的专业特长,做好防疫工作的同时保护好自己,努力工作,服从分配,绝不辜负院党委和领导们的期望,以最大决心、最严要求、最高标准,完成机场疫情防控任务。”