竞彩足球胜平负

图片
竞彩足球胜平负健康委员会

筑牢安全防线 助力返校复学

发布日期:2020-05-09 16:05阅读次数:0

全面复学在即,校园安全是重中之重。近日,麻池镇中心卫生院对辖区内中小学、幼儿园进行全面复学指导,并发放由卫生院印发的《麻池镇中心卫生院关于中小学、幼儿园开学前后疫情防控工作指导要点》,督促各校落实校园安全措施,为全面复学做好充准备。

检查指导组深入麻池镇内所有复学学校,结合前期技术培训的内容,针对复学初期门禁制度落实、隔离观察室的科学设置、防护装备使用、物资储备、消杀效果评价以及首日师生健康管理等技术方面的问题进行了全面细致的指导。同时,对学校在防控工作中与值守医疗机构的对接工作也进行了沟通。

检查指导工作得到了学校领导和现场工作人员的高度评价,认为防控技术正是他们所迫切需要的,对于确保学校疫情防控到位,有序进行教学提供了极其有力的技术保障和支撑,并且为学校日常传染病防控奠定了牢固的知识基石。

为了迎接复学,保障学生健康学习,麻池镇中心卫生院后续将选派专业医务人员进驻到校园,对各校教师进行培训,为复学复课保驾护航,积极配合学校教师做好相关医疗应急措施,指导校园开展防疫消杀工作。

22cb2801d470581f44c910366fcb205

a4b3f2fdd8f89af790d081450df1190