竞彩足球胜平负

图片
竞彩足球胜平负健康委员会

国药北方医院党委调研指导复课工作

发布日期:2020-05-09 16:05阅读次数:1

国药

4月26日上午,国药北方医院党委副书记、纪委书记、工会主席孙鲁山到医教科调研,根据我院实际情况,指导医教科科学有序地开展复课前准备工作。

孙鲁山详细了解5月7日毕业班学生的开学准备情况,询问了应急预案的制定执行情况、高危地区学生的核酸检测及路途安排、学生日常生活的管理、本学期教学情况的开展等,并提出以下几点要求:第一,医教科要详细了解学校对高危地区学生的统一隔离措施,并提前通知学生做好时间计划,完善在当地的检测项目;第二,做好学生返院后防护物资准备;第三,请医学院指导督查我院复课准备工作,进一步完善相关制度、流程;第四,院感科要在复课前对学生公寓楼进行两次消杀;第五,总务科对学生生活中洗澡难的问题尽快加以解决,为每个宿舍门口配备挂白衣的挂钩;第六,做好学生生活用品、就餐、体育活动等合理安排,保障学生返院后生活、学习有序进行。他要求医教科参照学校本部的方案,随时接收医学院的指示,将复课工作安全、平稳、有序进行。

当天,院感科已完成学生公寓楼第一次消杀工作,医教科也所有宿舍进行通风安全检查,做好学生复课后教学安排。国药 (1)国药 (4)