竞彩足球胜平负

图片
竞彩足球胜平负健康委员会

关注职业健康 争做健康达人

发布日期:2020-05-09 16:05阅读次数:1

4月月25日5月1日是《职业病防治法》第十八个宣传周,包头市县两级卫生健康委、卫生计生综合监督执法局和疾病预防控制中心联合开展职业病防治宣传周活动。

宣传周紧紧围绕“职业健康保护,我行动”活动主题,在广场、社区各类劳动力集中地点进行发放宣传材料、悬挂横幅、设立咨询服务台和利用网络平台采取线上线下等多种宣传活动形式,深入用人单位进行职业病防治宣传,此次活动共发放宣传单、册等资料8000余份,悬挂横幅30条,展出宣传板和LED电子屏300余块,运用互联网、微博、微信、钉钉等网络新平台新载体扩大职业病防治宣传覆盖面。出动宣传工作人员240多人次,现场接受群众咨询约7000人,直接普及职业病防治知识受益群众和企业员工约30000人,为大力宣传《职业病防治法》及其相关知识的实施奠定了坚实基础,使一线劳动者了解相关的权利和义务,提高对职业危害的认识,增强自我保护意识,宣传活动取得了良好的效果。