竞彩足球胜平负

图片
竞彩足球胜平负健康委员会

明确目标 全力推进健康扶贫——我市召开2020年健康扶贫工作推进电视电话会议

发布日期:2020-05-07 16:05阅读次数:3

97b4939dfa3c0b18c7578a53e84b6df

2020年4月30日下午,我市召开全市2020年健康扶贫工作推进电视电话会议主会场设在市卫健委C817视频会议室,分会场设在各旗县区卫生健康委。会议由张璋副秘书长主持,市卫健委领导班子成员,市委编办、市人社局、市扶贫办、市医保局分管领导在主会场参加会议。

会上,土右旗、达茂旗、固阳县政府分管领导分别汇报健康扶贫挂牌督战进展和落实中央第八巡视组专项巡视“回头看”反馈意见、2019年国家脱贫攻坚成效考核指出问题和市扶贫办脱贫攻坚全面摸底排查工作指出问题的整改情况市卫健委通报健康扶贫进展情况,下一步重点工作进行了安排

张斌副市长对今后健康扶贫工作着重从4个方面进行了强调。一是要进一步提高政治站位,切实增强做好健康扶贫问题整改的紧迫感责任感使命感,以更大的决心、更强力度全力以赴打好脱贫攻坚战,按时保质向党中央和自治区交出一份合格的整改答卷;二是要坚持问题导向、结果导向,下更大力气对各类问题进行全面彻底整改,切实把中央、自治区和我市一系列脱贫攻坚政策举措推动落实好,真正让贫困人口得到实惠;三是要进一步聚焦重点任务,全力以赴推动健康扶贫工作抓细抓实抓到位,在实际行动上、工作实效上采取积极措施,扎实推进脱贫攻坚各项工作任务落到实处;四是要进一步加强组织领导,压实责任,为夺取健康扶贫全面胜利提供有力保障。做好2020年健康扶贫工作,要突出问题导向,坚持举一反三,切实解决群众的操心事、烦心事、揪心事;与基层群众想到一起、走到一块、干到一处,真正把服务群众的工作做实做细,才能得到基层认同、群众点赞。