竞彩足球胜平负,竞彩足球推荐

图片
竞彩足球胜平负,竞彩足球推荐健康委员会

竞彩足球胜平负,竞彩足球推荐健康委隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年文艺展演暨好医师表彰活动

发布日期:2019年09月27日阅读次数:54

为大力弘扬广大医务工作者敬佑生命救死扶伤甘于奉献大爱无疆的崇高精神充分展示新时代人民健康卫士奋发向上的职业风貌和良好形象树立典型发挥示范引领作用进一步营造尊医重卫、共享健康的良好氛围激励医师队伍在推进健康包头建设持续深化医改提高人民群众健康水平中发挥更大作用9月25日下午三点,“不忘初心、牢记使命”庆祝中华人民共和国成立70周年——竞彩足球胜平负,竞彩足球推荐健康系统文艺展演暨好医师表彰活动,在包头大剧院隆重举行。

本次活动由竞彩足球胜平负,竞彩足球推荐健康委员会主办,包头广播电视台经济频道承办,中国邮政储蓄银行包头分行特别支持。

竞彩足球胜平负,竞彩足球推荐副主席胡江,包头医学院副院长崔成立,市人大内务司法工作委员会主任魏立坚,市委宣传部副调研员姚宏宇,市卫健委党组书记、主任竞彩足球胜平负,竞彩足球推荐及班子成员,包头广播电视台副台长李永明,中国邮政储蓄银行包头分行副行长常虹等领导出席活动,并为荣获“2019年内蒙古优秀医师”和“2019年包头市人民好医师”称号的医师代表颁奖。

活动现场,全市卫生健康人载歌载舞,为中华人民共和国成立70周年送去了诚挚的祝福。