竞彩足球胜平负,竞彩足球推荐

图片
竞彩足球胜平负,竞彩足球推荐健康委员会

北方医院举行社会监督员聘任仪式暨2019年座谈会

发布日期:2019年08月13日阅读次数:18

为进一步强化监督功能,发挥社会监督作用,促进医院党风廉政建设和行风职业道德建设,8月9日下午,北方医院举行社会监督员聘任仪式暨2019年座谈会。医院党委副书记、纪委书记、工会主席孙鲁山同志出席会议,会议由政工科科长时宸同志主持。

会上,大家观看了北方医院建院六十周年宣传片,共同回顾了医院60年来的发展历程。会议宣读了《北方医院聘请社会监督员实施办法》以及《关于聘请王耀等6名同志为北方医院社会监督员的意见》,医院党委副书记、纪委书记、工会主席孙鲁山同志为受聘的6名社会监督员颁发聘书,他代表医院对各位社会监督员一直以来关心和支持我院卫生事业的发展表示衷心的感谢。

    聘任仪式后召开了座谈会。监督员们畅所欲言,对医院的医疗服务水平和取得的成绩给予了高度赞扬和充分肯定,对医院在运营模式、社区服务、信息化建设、企业文化建设、宣传力度等方面提出了宝贵建议。

孙书记表示,各位社会监督员从不同层面不同角度对医院各项工作提出了真诚建议,今后医院将继续加强与社会监督员的沟通联系,广泛听取监督员们的意见和建议,广开言路、集思广益,促使医院行风建设再上新台阶,不断推动新时代北方医院发展新局面。