竞彩足球胜平负,竞彩足球推荐

图片
竞彩足球胜平负,竞彩足球推荐健康委员会

传播中医文化,打造健康生活 ——东河区举行“中医日”活动月启动仪式

发布日期:2019年08月13日阅读次数:1

8月12日,东河区卫生健康委、区总工会和中医药协会等联合举行以“传播中医文化,打造健康生活”为主题的“中医日”系列活动月及蒙中医药健康文化推进活动启动仪式。旨在推动中医药健康养生文化创造性转化和创新性发展,不断满足人民群众日益增长的中医药健康服务需求,进一步推动东河区蒙中医药健康文化发展。市卫生健康委、区政府、区总工会、区卫生健康委相关领导出席启动仪式。

东河区政府副区长张长征宣布中医日活动正式启动。区卫生健康委党组书记、主任康强致辞。蒙中医院团队、区卫生健康委师资队、区中医院团队及中医药协会会员为现场群众表演八段锦健身操。活动通过多种形式的宣传让简便易行的蒙中医适宜技术走入千家万户。

活动组织名中医团队和各医疗机构为群众提供健康咨询义诊服务,向群众讲解中医养生健康知识。现场悬挂横幅14条,知识宣传板16块,发放科普宣传资料500余份,服务人群达600人次。

东河区卫生健康委将继续开展多种形式的活动,将8月份做为中医文化活动月,中医药科普活动月,惠及百姓、服务大众的健康活动月,大力传播健康文化,普及健康生活方式,提升民众健康文化素养。