竞彩足球胜平负,竞彩足球推荐

图片
竞彩足球胜平负,竞彩足球推荐健康委员会

竞彩足球胜平负,竞彩足球推荐健康委举办生产经营企业主要负责人、职业卫生管理人员培训班

发布日期:2019-08-13 14:08阅读次数:26

2019年7月25-26日、8月8-9日,竞彩足球胜平负,竞彩足球推荐健康委委托内蒙古煤矿安全培训中心举办两期生产经营企业主要负责人、职业卫生管理人员培训班。市卫生健康委调研员程月青在开班仪式上作重要讲话,职业健康科科长薛勇部署包头市在矿山、冶金和化工等行业领域尘毒危害专项治理工作、开展尘毒危害专项执法工作和2019年职业病防治项目以及尘肺病防治攻坚行动等工作,并进行了开训动员。全市245家存在职业危害的中小型生产经营企业主要负责人、职业卫生管理人员共628人参加了培训(大型生产企业的培训,计划在8月底前完成)。各旗县区卫生健康委分管职业健康工作的领导、分管科室负责人,市卫生计生综合监督执法局分管领导、相关科室负责人、市疾病预防控制中心分管领导、相关业务科室负责人和本市辖区内职业卫生技术服务机构,职业健康检查机构负责人参加部署和培训动员会。