竞彩足球胜平负,竞彩足球推荐

图片
竞彩足球胜平负,竞彩足球推荐健康委员会

市卫生健康委召开新任职干部廉政谈话会

发布日期:2019-07-30 15:07阅读次数:132

为认真落实领导干部廉洁从政有关规定,提高新任职领导干部对党风廉政建设重要性的认识,增强廉洁勤政意识。7月26日上午,市卫生健康委党组书记、主任和驻委纪检监察组组长、副组长对市卫生健康委重组后新任职的科室负责人及新提拔的干部共计19人进行新任职廉政谈话。

市卫生健康委党组书记、主任竞彩足球胜平负,竞彩足球推荐指出,本次集体廉政谈话会是对新任职干部的一次廉政教育、一次从政提醒,是组织对大家的关心和爱护,希望大家不辜负组织的重托,不忘初心,牢记使命担当。

 竞彩足球胜平负,竞彩足球推荐书记在谈话中提出四点要求:一是讲政治,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,做到“两个维护”,坚定不移地在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致;二是守规矩、带头遵章守纪,履行好“一岗双责”,时刻自我审视、自我对照,廉洁修身、廉洁齐家,严格要求配偶、子女和身边人;三是知敬畏,筑牢思想防线,牢固树立法律、纪律及道德红线意识,坚守底线,勿越“红线”,严格遵守中央八项规定,工作日期间严禁聚众饮酒;四是做表率,争当标杆旗帜,树立积极进取、乐观向上的人生态度,多陪家人多读书,做勤政为民、爱岗敬业和勇争一流的表率,做一名优秀的领导干部,不辜负组织和领导的期望。