竞彩足球胜平负,竞彩足球推荐

图片
竞彩足球胜平负,竞彩足球推荐健康委员会

竞彩足球胜平负,竞彩足球推荐副主席尚云一行视察我市《中华人民共和国老年人权益保障法》实施情况

发布日期:2019-07-15 15:07阅读次数:339

7月11日上午,为进一步维护老年人合法权益,提高老年人生活质量,促进老龄事业健康快速发展,竞彩足球胜平负,竞彩足球推荐党组成员、副主席尚云带领社会和法制委员会部分委员就《老年人权益保障法》贯彻实施情况进行视察,市卫健委副调研员王维峰、市老龄办主任张成荣等陪同视察。

微信图片_2019071215275624

 

视察组一行先后深入到包头市老年大学、青山区哈达社区老少乐园和高新区奥林老年公寓护理院实地视察了老年人文化娱乐活动开展、身心健康干预、低收入老年家庭养老和医养结合工作进展情况。

在市老年大学,视察组详细了解了校园建设、师资配备课程设置及在校学员医疗保健等情况。

在哈达社区老少乐园,视察组成员查看了老人康复区和食堂了解老人们的生活、饮食等服务供应情况。

最后一站来到奥林老年公寓,工作人员向视察组介绍,这是市第一家有三甲医院入驻提供医疗服务的老年公寓,医疗养老联手开展服务是该公寓的一大特色,通过市蒙中医院与奥林老年公寓建立合作关系,入住老人不出公寓即可享受就医、住院等医疗服务,并纳入医保报销范畴,全方位保障入住老年人的健康养老需求

通过视察,视察组成员了解了我市《老年人权益保障法》实施状况,医养结合老龄健康事业发展情况存在的困难,对我市老年人权益保障工作方面提出了很多很好的意见建议,对市卫生健康委主动转变职能适应新形势,落实新时期卫生健康工作方针,统筹配置卫生健康资源,积极应对人口老龄化,推动老龄健康事业发展予以肯定。

微信图片_2019071215275612